Anna und Paul Bucher-Gossweiler-Stiftung

Hüttenkopfstrasse 17, 8051 Zürich

info@bucher-gossweiler-stiftung.ch

CHE-114.471.688

Die Stiftung untersteht der Eidgenössischen Stiftungsaufsicht (ESA).

Website

Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit den nachfolgenden Regeln einverstanden:

• Die Rechte an den verwendeten Bildern liegen entweder originär bei der Anna und Paul Bucher-Gossweiler-Stiftung oder wurden rechtmässig erworben. Sie stehen lediglich für den privaten Gebrauch zur Verfügung, eine kommerzielle Verwendung bedarf einer ausdrücklichen schriftlichen Zustimmung der Rechteinhaber.
  • Alle Angaben, Dokumente und Links auf dieser Homepage wurden nach bestem Wissen zusammengestellt. Die Anna und Paul Bucher-Gossweiler-Stiftung lehnt jegliche Haftung für die Richtigkeit oder Aktualität der gemachten Angaben, der zur Verfügung gestellten Dokumente oder weiter führenden links ab. Dieser Haftungsausschluss gilt für jede mit dieser Homepage in Zusammenhang stehende Nutzung.

Rückmeldungen zur Website bitte an info@conport.ch | ©2018